Nous sommes en capacité de vous proposer tout type de repas de Mariage, quelques soit la quantité de convives, du lieu et du budget.
Nous pouvons également vous fournir tout ce dont vous avez besoin en matériel (tables, chaises, nappage, vaisselle).
Vous trouverez ci-dessous un exemple de repas réalisé sur mesure.
N'hésitez pas à nous contacter pour vos projets.
Cocktail:
Punch sans alcool, eau plate, eau gazeuse, coca-cola
Punch Planteur
Vin Blanc
-
Foie gras de canard mi-cuit, figues et céréales
Le tartare de tomates, concombre et oignons frits
Mini nem de poulet coco ©
L’oeuf de caille à la provençale
Navette au pastrami
Mini samossas aux légumes ©
Mini bun’s au saumon fumé
Brushetta au chèvre et Pesto ©
Tataki de thon aux légumes
Gaspacho de tomates fraîches
© = chaud
Atelier plancha:
Mini burger savoyard / Brochette de gambas persillade
Atelier autonome:
Huîtres d'asnelles N°3
Repas:
Côte de boeuf au barbecue, sauce béarnaise
Poêlée de pommes grenailles et oignons grelots - Brochette de légumes (le tout servi en centre de table)
-
Plateaux de fromages, salade verte (sur table)
(Saint Nectaire, Brebis confiture de cerises noires, Morbier et Sainte-Maure et Beurre 1/2 Sel)
-
Buffet d’entremets:
(fraisier / entremet trois chocolat / plaisir des îles)
-
Café Nespresso (décaféiné si besoin) -
Pain fourni (1boule et demie par personne)
Boissons du repas (alcool et sans alcool fournies par le client)